Ingredientes
- 3 berinjelas em tiras finas
- 2 cebolas grandes em tiras finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 colher (chá) de Caldo tipo Fondor (ou outro de sua preferência)
- meia xícara (chá) de água
Molho
- meia colher (sopa) de Caldo tipo Fondor (ou outro de sua preferência)
- meia xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de orégano
- meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar
Modo de Preparo
Antepasto
- 1. Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o caldo tipo Fondor (ou outro de sua preferência) e despeje a água.
- 2. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho
- 3. Em um recipiente, misture os ingredientes.
- 4. Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.
- 5. Guarde em um recipiente com tampa em geladeira.
- 6. Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.
Dica: Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
Buon Appetito!!