Ingredientes
- 2 tabletes de Caldo Legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de presunto em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 lata de Creme de Leite
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
- 2. Quando ferver, mantenha em fogo baixo com panela tampada.
- 3. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
- 4. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
- 5. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
- 6. Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
- 7. Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
- 8. Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.
Agora é só aproveitar. Godere!!!